lundi 21 septembre 2015

Filet de porc à l'indonésienne

Une recette donné par ma belle-mère Louise et qui est maintenant devenue un classique!


Ingrédients :
1 filet de porc
Le jus d'une lime
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de cassonade
2-3 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de cari
1 c. à thé de curcuma moulu
1 c. à thé de flocons de piment moulu
1 c. à soupe d'huile de sésame
2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y ajouter le filet de porc et laisser mariner de 6 à 12 heures.
Cuire au four, à 350F, ou au BBQ, environ 20 minutes (plus ou moins selon la grosseur du filet). Ne pas trop cuire, le porc est délicieux rosé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire