dimanche 31 août 2014

Biscuits avoine, raisins et banane

Je suis présentement à faire des réserves de collations pour les lunchs. Voici de petits biscuits avoine, raisins et banane. 


Ingrédients : 
4 cuillères à soupe de beurre non salé, à la température ambiante
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 gros œuf
1 grosse banane
1 ¼ tasse de farine tout usage
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de raisins secs 

Préparation : 
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres, mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter la vanille et l’œuf. Ajoutez ensuite la banane. Bien battre.
Lentement, ajouter le mélange de farine. Incorporer les flocons d'avoine et les raisins.
Déposer, sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin ou d'un tapis de silicone, la pâte par cuillerées à soupe de pâte, laissez environ 1 pouce entre chaque biscuit. Cuire au four à 350 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement sur ​​une grille.Donne environs 24 biscuits.


Source : Make and takes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire